Филе форели, авокадо, лук красный, масло оливковое, зеленое масло, кресс салат, красная икра, соль, перец. Заправка: лимон, соевый соус, цедра апельсина
160г гПомидоры, сыр Шевр, огурцы, лук, масло чесночное, масло растительное с укропом, соль, перец.
250 гСтрачателла в сливках, томаты, соус песто, базилик, зеленое масло, соль, перец.
270 гГовядина, руккола, сыр пармезан, оливковое масло, бальзамик, соль, перец
100 гГуакомоле, филе тунца, лук-резанец, кинза, перец чили, пармезан, соус шрирача, вустерский соус, соус табаско, оливковое масло
260 гВырезка из говядины, красный лук, каперсы, соус табаско, дижонская горчица, вустерский соус, соль, яйцо куриное, багет, оливковое масло
145/70 гБуррата, помидоры, руккола, бальзамик, соус песто
125/100г гПармская ветчина из окорока свинины с ломтиками свежей дыни
80/200г гОливки, оливковое масло
100г гОтварной краб, заправленный соусом из майонеза и Свит Чили, авокадо, сыр креметте и украшенный соусом Песто из петрушки.
160г гОливки с косточками, заправленные оливковым маслом
100г гНеобычное сочетание отварной телятины под сливычным соусом из тунца, анчоусов и каперсов.
130г г