Осьминог, помидоры черри, маслины, лук, чеснок, перец чили, рыбный бульон, базилик, петрушка, кресс салат, сливочное масло, оливковое масло, растительное масло, орегано, перец, соль.
230 гФиле лосося, спаржа, брокколи, цукини, каперсы, овощной бульон, базилик, кресс салат, белое вино, оливковое масло, зеленое масло.
270 гРизотто, филе палтуса, овощной бульон, сливки, пармезан, кольраби, лук, чесночное масло, зелёное масло, петрушка.
260 гТунец, красный лук, помидоры, базилик, чесночное масло
110/200г гФиле сибаса, запеченное в дровяной печи с таджаскими оливками и картофелем.
1шт/330г гСочные котлеты из креветок и лосося подается с картофельным пюре и пюре из брокколи и свежими огурцами под зеленым соусом
135/140г гСибас, запеченный в печи. Подается с руколой и помидорами черри.
1шт (65г) г