Ризотто, баранья лопатка в соусе демиглас, овощной бульон, пармезан, шафран, чесночное масло, сливочное масло, перец, соль, кресс-салат
280 гСтейк Стриплойн, соус пекорино, черный трюфель, жареный картофель с розмарином
400 гРёбра кальби, крем из батата, соус барбекю, картофельное пюре, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин, чеснок, зеленое масло, красное вино, соль, перец.
350 гПриготовленный в печи цыпленок подается с картофелем с розмарином и томатным соусом
1шт/175/80г гИндейка филе, руккола, лимон, помидоры, бальзамик, выпаренный, масло оливковое
220/95/40г гШея мраморной говядины с соусом на основе демигляс, маскарпоне, зеленого маринованого перца, картофельным пюре и шпинатом, трюфельным маслом.
290г г