Утиная грудка, спаржа, картофельный соус, кресс-салат, зеленое масло, соль, перец.
280 гПриготовленнная на открытом огне говяжья вырезка. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора запеченых в печи.
150/180г гПриготовленный в печи цыпленок подается с картофелем с розмарином, миксом салатов рукола и радичио, маслинами, томатами черри и томатным соусом.
1шт/175/80г гОтруб тонкого края, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира, придающая мясу сочность.
250/155/40 гИндейка филе, романо, рукола, радичио, корн, лимон, петрушка, черри, бальзамик, выпаренный, масло оливковое, латук
220/95/40г гШея мраморной говядины с соусом на основе демигляс, маскарпоне, зеленого маринованого перца, картофельным пюре и шпинатом, трюфельным маслом.
290г г