Ножка утки, картофельное пюре с трюфельным маслом, кресс салат, винный соус
1/190 гСтейк стриплойн, чеснок печеный, лимон, соль, перец
250/60 гГовяжья вырезка, приготовленная на открытом огне. Подается с запеченным в печи картофелем, сладким перцем и помидором,
150/180 гЗапечённая телятина без кости, руккола, латук, радичио, лимонная заправка
240/95/35 гЦыплёнок, приготовленный в печи с картофелем и розмарином
175/80 гТелячья печень, лук репчатый, кресс салат, помидоры, бульон овощной, масло оливковое, бальзамик выпаренный
300 гФиле индейки, романо, руккола, радичио, латук, лимон, помидоры черри, петрушка, бальзмик, оливковое масло.
250/95/40 гВырезка миланезе в перечном соусе, картофельное пюре, шпинат, тимьян, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, чесночное масло
290 г