Осьминог, помидоры, картофель, фасоль, маслины, петрушка, каперсы, красный лук, лук резанец, лимонная заправка, чесночное масло, оливковое масло, зеленое масло, соль, перец
385 гТоматы, огурец, редис, красный лук, романо, шпинат, лолла росса, айсберг, чесночное масло.
280 гНа кубиком нарезанные томаты выкладывается отварной краб, красный лук, авокадо, каперсная заправка, кинза и кресс салат
230г гТунец, кенийская фасоль, картофель мини, помидоры черри, яйцо куриное, шпинат, заправка горчично-медовая, масло чесночное, соль, перец.
295г гС маринованной в меду куриной грудкой, листьями салата романо, бакинскими томатами, гренками, сыром пармезан и соусом Цезарь.
230г гОбжаренные креветки, листьясалата романо, томаты, гренки, сыр пармезан и соус Цезарь
205г гМикс салатов - латук, рукола и шпинат с вяленой утиной грудкой, вялеными томатами и слайсами пармезана. Заправляется апельсиново-горчичным соусом и крем-бальзамиком.
130 гЛолороссо, кубиком авокадо, томаты, редис, перепелиное яйцо пашот, лук, зеленый горошек, заправка цитроне и гуакамоле.
270 гПомидоры, сыр фета, сладкий перец, огурец, сицилийские оливки, лук красный, кинза, базилик, каперсы, оливковое масло, орегано, лимонный сок.
365 гТигровые креветки, рукола, кедровые орешки и помидоры черри под лимонной заправкой с сыром пармезан.
250г гСалат из свеклы, феты, пармезана и кедровых орешек с заправкой из соуса Песто, бальзамика и зелени.
350г г