Лазанья с фаршем из телятины, томатным соусом и соусом Бешамель.
350г гПаста, рагу из говядины, лук, морковь, сельдерей, белое вино, тимьян, руккола, пармезан, сливочное масло, овощной бульон, соль, перец, чеснок
250 гПаста, филе лосося, помидоры, каперсы, базилик, петрушка, красный лук, овощной бульон, чесночное масло
500 гПаста, креветки аргентинские, пекорино романо, пармезан, рыбный бульон, оливковое масло, соль, перец.
360 гПаста фреска в соусе на основе овощного бульона, сливочного масла, пармезана, черного трюфеля и трюфельного масла
370 гРизотто с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями и помидорами черри в томатном соусе.
430 гПаста фреска с овощным бульоном креветками, томатами, оливками и чесночным маслом.
350г гПаста, креветки, сливки, пармезан, трюфельная паста и оливковое масло.
350г гCпагетти с соусом Рагу, приготовленном на основе фарша из говядины, с овощами и томатным соусом.
340г гCпагетти с томатным соусом, чесночным маслом, базиликом и сыром пармезан.
300г гСпагетти с ветчиной в сливочно-сырном соусе с добавлением желтка.
400 гСпагетти с морепродуктами в сливочном соусе.
430 г