Лазанья с фаршем из телятины, томатным соусом и соусом Бешамель.
350г гПаста, сморчки, белые грибы, вешенки, грибная паста, лук порей, страчателла, масло сливочное, масло растительное, укроп
420 гПаста, креветки, кальмары, мидии, чеснок, петрушка, базилик, помидоры, рыбный бульон, масло сливочное, масло растительное, белое вино, соль, перец
500 гПаста, рикотта, трюфель, трюфельное масло, овощной бульон, сливочное масло, пармезан, соль
150 гПаста, филе лосося, помидоры, каперсы, базилик, петрушка, красный лук, овощной бульон, чесночное масло
500 гПаста фреска в соусе на основе овощного бульона, сливочного масла, пармезана, черного трюфеля и трюфельного масла
370 гРизотто с тигровыми креветками, кальмарами, мидиями и помидорами черри в томатном соусе.
430 гПаста фреска с овощным бульоном креветками, томатами, куккини и чесночным маслом
350г гПаста, креветки, сливки, пармезан, трюфельная паста и оливковое масло.
350г гCпагетти с соусом Рагу, приготовленном на основе фарша из говядины, с овощами и томатным соусом.
340г гCпагетти с томатным соусом, чесночным маслом, базиликом и сыром пармезан.
300г гСпагетти с ветчиной в сливочно-сырном соусе с добавлением желтка.
400 г