Меренговый рулет, малина, фисташки, сливки, сахарная пудра.
125 гБенье, фундук, фундучный крем, крем Шантий, клубника, малина, голубика, сахарная пудра.
200 гДомашнее слоеное тесто, пропитанное сгущеным молоком с запеченым яблоком. Подается с малиновым соусом.
210 гПесочное тесто, творожный сыр, сметана, сливки, ягоды (клубника, голубика) и малиновый соус.
220г гБисквитный торт с прослойками шоколада (молочный, белый, горький), в каждый слой входит желатин. Поливается глазурью и украшаетася долькой апельсина
225г гСлоеные коржи, пропитанные нежным заварным кремом, ваниль.
235 гБисквитные коржи, мед гречишный, сметана, сливки
170 гМиндальная мука, сахарная пудра, белок, краситель, ганаш (белый шоколад, пюре по вкусу)
20г гМиндальная мука, сахарная пудра, белок, краситель, ганаш (белый шоколад, пюре по вкусу)
20г гМиндальная мука, сахарная пудра, белок, краситель, ганаш (белый шоколад, пюре по вкусу)
20г гЧернослив с добавлением темного шоколада, грецкий орех, темный шоколад
20г гКурага, белый шоколад, сметана, бейлиз. Посыпается дробленым миндалем и глазируется молочным шоколадом
20г г