Тесто песочное, крем патисьер, творог, клубника, голубика, малина
190 гЗаварное тесто, фисташковый крем, шоколадная глазурь, фисташки в глазури
95 гЗемляничный пирог с вафельной крошкой и кремом Патисьер
230 гДомашнее слоеное тесто, пропитанное сгущеным молоком с запеченым яблоком. Подается с малиновым соусом.
210 гПесочное тесто, творожный сыр, сметана, сливки, ягоды (клубника, голубика) и малиновый соус.
220г гСлоеные коржи, пропитанные нежным заварным кремом, ваниль.
235 гБисквитные коржи, мед гречишный, сметана, сливки
170 гЧернослив с добавлением темного шоколада, грецкий орех, темный шоколад
20г гКурага, белый шоколад, сметана, бейлиз. Посыпается дробленым миндалем и глазируется молочным шоколадом
20г гТрюфель (темный шоколад, сметана, амаретто) с добавлением цельного фундука в инжире, глазируется горьким шоколадом
20г гПо 2 штуки каждого вида конфет: с курагой, с инжиром и черносливом
160г гШоколадный бисквитный кекс, начиненный жидким шоколадом с шариком ванильного мороженого
145г г