Показать:

Тартар из форели с авокадо

Филе форели, авокадо, лук красный, масло оливковое, зеленое масло, кресс салат, красная икра, соль, перец....

900 р

Карпаччо из томатов с сыром шевр

Помидоры, сыр Шевр, огурцы, лук, масло чесночное, масло растительное с укропом, соль, перец.

600 р

Страчателла с томатами

Страчателла в сливках, томаты, соус песто, базилик, зеленое масло, соль, перец.

780 р

Карпаччо

Говядина, руккола, сыр пармезан, оливковое масло, бальзамик, соль, перец

700 р

Тартар из тунца с гуакомоле

Гуакомоле, филе тунца, лук-резанец, кинза, перец чили, пармезан, соус шрирача, вустерский соус, соус табаско,...

920 р

Тартар из говяжей вырезки

Вырезка из говядины, красный лук, каперсы, соус табаско, дижонская горчица, вустерский соус, соль, яйцо...

820 р

Сыр Буратта

Буррата, помидоры, руккола, бальзамик, соус песто

890 р

Пармская ветчина с дыней

Пармская ветчина из окорока свинины с ломтиками свежей дыни

900 р

Оливки таджаски

Оливки, оливковое масло

450 р

Камчатский краб в авокадо

Отварной краб, заправленный соусом из майонеза и Свит Чили, авокадо, сыр креметте и украшенный соусом Песто...

1480 р

Зеленые сицилийские оливки

Оливки с косточками, заправленные оливковым маслом

400 р

Вителло Тонато

Необычное сочетание отварной телятины под сливычным соусом из тунца, анчоусов и каперсов.

690 р