Показать:

Стейк Асадо с чимичури

Говяжьи рёбра, соус чимичури, масло оливковое, соль, перец.

1500 р

Щечки с грибами и полентой

Полента, говяжьи щечки, овощной бульон, грибы древесные, сливки, кедровый орех, пармезан, кресс салат,...

1100 р

Утиная грудка со спаржей

Утиная грудка, спаржа, картофельный соус, кресс-салат, зеленое масло, растительное масло, апельсиновое масло,...

1300 р

Цыпленок с запеченым картофелем и томатным соусом

Приготовленный в печи цыпленок подается с картофелем с розмарином, миксом салатов рукола и радичио,...

950 р

Бистекка Стриплойн

Отруб тонкого края, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира,...

2500 р

Индейка по-милански

Индейка филе, романо, рукола, радичио, корн, лимон, петрушка, черри, бальзамик, выпаренный, масло оливковое,...

900 р

Говядина с перечным соусом

Шея мраморной говядины с соусом на основе демигляс, маскарпоне, зеленого маринованого перца, картофельным...

1850 р