Показать:

Телятина Аросто ди Вителло

Тушеная телятина с добавлением белого вина, картофельное пюре с трюфелем, кресс салат, трюфельная паста.

1150 р

Цыпленок с запеченым картофелем и томатным соусом

Приготовленный в печи цыпленок подается с картофелем с розмарином, миксом салатов рукола и радичио,...

890 р

Утиная ножка конфи с пюре с трюфелем

Утка обжаривается и доводится до готовности в су-виде с овощами, сельдереем, анисом, апельсиновым фрешем и...

1250 р

Телятина миланезе

Телятина по-милански без кости,отбитая, запеченная в панировке во фритюре,руколла латук радичио,заправка...

1450 р

Стейк Стриплойн

Отруб тонкого края, состоящего из единственной мышцы. По периметру стейка проходит тонкая полоска жира,...

1700 р

Индейка по-милански

Индейка филе, романо, рукола, радичио, корн, лимон, петрушка, черри, бальзамик, выпаренный, масло оливковое,...

800 р

Говядина с перечным соусом

Шея мраморной говядины с соусом на основе демигляс, маскарпоне, зеленого маринованого перца, картофельным...

1550 р

Вырезка из говядины с овощами

Приготовленнная на открытом огне говяжья вырезка. Подается с гарниром из картофеля, сладкого перца и помидора...

1970 р

Телячья печень

Телячья печень, лук репчатый, кресс салат, помидоры, бульон овощной, масло оливковое, бальзамик выпаренный

650 р