Показать:
2350 р

Вырезка из говядины

Говяжья вырезка, приготовленная на открытом огне. Подается с запеченным в печи картофелем, сладким перцем и...

1970 р

Телятина Миланезе

Телятина без кости, запеченная во фритюре, руккола, латук, радичио, лимонная заправка

1450 р

Цыплёнок, приготовленный в печи с картофелем и розмарином

Цыплёнок приготовленный в печи с картофелем и розмарином

890 р

Телячья печень с луком

Телячья печень, лук репчатый, кресс салат, помидоры, бульон овощной, масло оливковое, бальзамик выпаренный

550 р

Индейка по-милански

Филе индейки, романо, руккола, радичио, латук, лимон, помидоры черри, петрушка, бальзмик, оливковое масло.

800 р

Вырезка в перечном соусе с картофельным пюре и шпинатом

Вырезка миланезе в перечном соусе, картофельное пюре, шпинат, тимьян, чеснок, сливочное масло, оливковое...

1550 р

Томленые говяжьи ребра с запеченной капустой

Тушеные говяжьи рёбра с запеченной капустой в медово-горчично соусе и кресс салатом, под соусом деми гляс.

1550 р