Показать:

Баранья лопатка с шафрановым ризотто

Ризотто, баранья лопатка в соусе демиглас, овощной бульон, пармезан, шафран, чесночное масло, сливочное...

1550 р

Стриплойн с трюфелем

Стейк Стриплойн, соус пекорино, черный трюфель, жареный картофель с розмарином

2780 р

Говяжье ребро с картофельным пюре и кремом из батата

Рёбра кальби, крем из батата, соус барбекю, картофельное пюре, лук, морковь, сельдерей, тимьян, розмарин,...

1700 р

Цыпленок с запеченым картофелем и томатным соусом

Приготовленный в печи цыпленок подается с картофелем с розмарином и томатным соусом

950 р

Индейка по-милански

Индейка филе, руккола, лимон, помидоры, бальзамик, выпаренный, масло оливковое

950 р

Говядина с перечным соусом

Шея мраморной говядины с соусом на основе демигляс, маскарпоне, зеленого маринованого перца, картофельным...

2100 р