12 марта 2020
В среду, 18 марта в 19:00, приглашаем вас на эногастрономический ужин итальянского ресторана Bocconcino с одним из лучших производителей Испании. На дегустации будут представлены все линейки напитков из известных своими эно-традициями регионов: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Галисия.

Стоимость ужина: 2500 рублей.⠀

Внимание! Количество мест ограничено. Бронируйте места заранее по телефону +7 (831) 211-90-65.

Шеф-повар ресторана Александр Коротин разработал специальное сет-меню из 6 подач, блюда которого идеально сочетаются с дегустируемыми напитками:
- Карпаччо из артишоков со слайсами фенхеля и икрой из бальзамика
- Тар-тар из сибаса на чипсе из булгура (ванильная соль/крем из лимона/кедровый орех)⠀
- Тапасы на хрустящей чиабатте с двумя видами креветок (креветки тигровые/северная креветка/авокадо/крем чиз/вяленые желтые томаты)⠀
- Равиоли из томлёной говядины с кремом из сельдерея и сморчками. (корневой сельдерей/говядина сувид/сморчки/соус Порто/пыльца из чёрных лисичек)⠀
- Язычки ягнёнка с капустой-гриль (соус Деми-глясс с черникой/соус Бешамель с ароматом белого трюфеля)
- Домашнее мороженое с лакрицей (лакрица/хрустящая меренга с пыльцой из листьев лайма)⠀

Испанский акцент в итальянском ресторане.⠀

Bocconcino⠀
+7 (831) 211-90-65⠀
LP Fashion Gallery, 3-й этаж⠀⠀⠀⠀
Алексеевская 10/16
Нижний Новгород

Поделитесь с друзьями:

Забронировать стол в bocconcino